Молодца
тебе
до охотников нету охоты
вот бы вместе с тобой поутру
про Одессу травить анекдоты
и метать откровений икру
наши души пожар перемножит
и отправит на свалку крючки
мы фатально с тобою не схожи
и у страха глаза велики
только взгляд отражается нежный
от открытки родного лица
я шагаю легко и небрежно
и вослед мне орут МОЛОДЦА
08.04.17
Свидетельство о публикации №117040809919