Окна RUS. ТА

Шойгу ещё никого
не шугает,
а им уже
всех пугают...

Скоро всех американцев
будут проверять на их
интимные отношения
с Россией...

Вороненков:
жертва своей
Мании Величия,
но не преследования...


Рецензии