Весенний вечер лег на плечи...

Весенний вечер лег на плечи
И погасил усталый день.
И трели соловьиной речи
Усилил в сумерках апрель.
И Воскресение к нам вербой
Стучалась,приоткрывши дверь...

И на России благодать,
Уж скоро Пасху привечать...

          10.04.2017 года.


Рецензии