По пятам
Но знай, что я побегу за тобой.
Не говори мне вновь " уходи"
Мы связаны нитью одной.
Если в пропасть ты полетишь,
Я шагну с того же обрыва.
Ты порой с горяча говоришь,
Я к этому, знаешь, привыкла.
Если канешь в пучину волн
И утянут они тебя в глубь,
Упадешь на песчанное дно,
С тобою и я утону.
Если хочешь бежать, то беги.
Ты ведь знаешь, побегу за тобой.
Не хватит сил мне уйти.
Я дышу ведь только тобой.
Если солнце однажды погаснет,
Я буду освещать тебе путь.
Укрою тебя от ненастий,
И пусть эти годы идут.
Как бы ты далеко не бежал,
Я всегда догоню по пятам.
Мое сердце навеки украл.
Я тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №117040809844
С глубоким уважением к Вашему творчеству и Вашему чувству
Жанна Гапеева 04.12.2017 19:23 Заявить о нарушении