Мой лучик позитива

Я был готов к свершениям, но мой мозг
остался в негативе (3раза)
Твоих убитых фраз
Твоих духов
Твоей любви,
остался в негативе (2 раза)
Ища лучик позитива
Твоих духов
Твоих немых вопросов
Оставил следом догорать
Причудливых гортанных вздохов
Оставлю в памяти их дышать
Но мой мозг
Остался в негативе (5 раз)
Где мой лучик позитива (2 раза)
Запах тех духов
И тех гортанных вздохов
Мой лучик позитива


Рецензии