Чудесноутреннизмы

Комар, сидящий
на острие
меча,
считает себя
великим воином.

Бездарнее строителей
могут быть
только гениальные
разрушители.

Борис Джонсон:
- Я упала с самосвала,
тормозилась my head…

Дональд Трамп
ищет в мире
новых друзей
среди старых
врагов.

Я не вижу
границ,
пока чувствую
возможности.

МВФ: корова,
питающая своим
молоком
и крокодилов…

Джеки Чан:
китайский кузнечик –
против мировой
саранчи.

Вернувшийся
к Прошлому,
не узнаёт
в нём
только себя.

История сначала
втирает очки,
а потом -
впаривает
ослепшие мозги.

Ко всем
зомби Америки
уже присоединился
и Дональд Трамп…

Хорошо отмытые
деньги
можно даже
и не просушивать.

                Бонус

Как можно
распродавать Землю,
принадлежащую Богу?..


Рецензии