Говорите спасибо
Говорите, так надо.
Это значит «спаси, Бог,
Эту душу от ада».
Говорите «спасибо»,
Говорите сердечно.
Благодарность красива.
И добро - оно вечно.
Говорите «спасибо»,
Говорите по вере:
Пусть засветятся нимбы,
Пусть откроются двери.
Говорите, не жмитесь,
Ведь от вас не убудет,
Но зато убедитесь,
Что меняются люди
От простого «спасибо».
2017, апрель, 08
Свидетельство о публикации №117040809807
УДАЧИ в творчестве!!! И до новых встреч!!
Наталья Рахматуллаева 15.04.2017 06:09 Заявить о нарушении