Сквозь свет далёких звёзд

Ночь темноты портал
Луны растущей фаза,
Разбившийся металл
Металл а словно ваза.
               ***
Деревьев ветки в кровь
Царапают вновь стёкла,
Где дева про любовь
Шептала но умолкла.
               ***
Бесформенная гладь
С ладони на рубашку,
Нет ночь не разорвать
Нащупав промокашку.
               ***
Сквозь свет далёких звёзд
Её глаза обратно,
Летит над рекой мост
Так тихо так понятно.
              05.04.17г.


Рецензии