Мы никогда с тобой, увы...

Мы никогда с тобой,увы не будем вместе
Нет Божией воли на слияние душ
Ты проводи меня спокойно, честь-по-чести
Сыграл оркестр по мне печально туш

Не скоро нам забыться и проститься
Играет вволю музыкант для нас
И на прощание надо страстью насладиться
Раз выпал случай из сотни-один раз

Мы на перроне встанем друг напротив друга
И молча тихим шагом подойдем
Прощание,как боль,какая мука
Особенно,когда ты под дождем

Откроем зонтики,а дождь стучит по крыше
Перрон обмяк ,до остова промок
Слова,давно забытые на нише
В груди растерянный тоскующий комок

И все-таки мы никогда с тобой не будем вместе
Нет Божией воли на слияние душ
Ты проводи меня спокойно,честь-по-чести
Сыграл оркестр для нас печально туш...


Рецензии