Мечты завернули в спираль

Мечты завернули в спираль
Пахнет весной, тишина поет хором
Свет лампы отражает стекло
Боль режет меня изнутри
Я улыбаюсь надвигающей тьме
Я начал слышать себя, но этого не хватило
Моей инертной борьбы не хватило
Спокойствие, ровно дышу
Чувство полета, отчаяния слезы
Равнины, поля, дома и дороги
Солнца лучи,  мысли онемели
Как жаль, что я не вижу звезды


Рецензии