Апрель

Апрель, ты каждым днем теплее,
Снимаю шляпу пред тобой,
Хочу уже покрасоваться
Я с непокрытой головой.
Хочу скорее надеть платье
И по тропинке побежать
Попасть березоньке в объятья,
Да и самой ее обнять.
Апрель, пришли скорее Май,
Хочу сказать: Апрель, прощай!
Пусть Май скорей теплом согреет,
Мне солнце майское милее.


Рецензии