Рецензии иные, словно жало

Рецензии иные, словно жало
И не вникая в смысл написанного
Им технику на стол подай, как сало.
Как будто сам Белинский встал из гроба.
Рукой костлявою он тычет, как граблями.
Но мы же здесь любители, не профессионалы
К Союзу писателей мы отношения не имеем.


Рецензии