Всё так же льёт весенний лучик

Всё так же льёт весенний лучик
Благословенное тепло!
Волну холодных , зимних тучек,
За круг полярный унесло!

Весенний ветер, нахалёнок,
Прохожих гладит по щекам,
Бесстыже тискает девчонок,
И треплет нервы облакам!

Берёзки смотрятся стыдливо
В весенних лужиц зеркала.
Любви журавлик миг счастливый
Несёт на кончике крыла!


Рецензии