В комнату вечер проник

В комнату вечер проник –
Странен, тревожен, дик.
И к серой своей груди
Прижал, вырывая крик:
–Уйди!

Вечер ушёл, и ночь
Сумерек рыхлых дочь,
Нашёптывает: –Пора…
И я не скажу ей: –Прочь!
Буду с ней до утра.

8.03.92.22.04; <29.09.00>


Рецензии