В меня поверишь клеткой каждой
(из цикла "Лирические стихи юности")
Как в летний дождь
в косые струи
лицо подставишь поцелую,
и будешь пить,
томима жаждой,
и в беззащитности своей
в меня поверишь
клеткой каждой,
и руки свяжешь мне сильней.
Уйдешь, поцеловав несмело,
и чистоте твоей в укор
вдруг вспомнится
чужое тело,
и украдет тебя, как вор...
Свидетельство о публикации №117040809469