Нет порыва

Мужчины любят женщин неприступных,
Умело манипулирующих твердым эгом.
А обладание такой вот хитрой штучкой -
Извечно недовольной ими стервой,
Подымет до высот непостижимых
Потенциал у чудаков весьма наивных,
Откроют смысл борьбы за выживание,
И радость от побед на поле брани.

Еще они мечтают быть любимым,
Окутанным доверчивым теплом,
Но стоит женщине расслабиться с мужчиной,
Как он идет искать победы над другой.

Ведь, если женщина проста и очень мила,
И  правду, каждодневно говорит,
Так значит нет в ней ратного порыва -
Достоинство и гордость в ней молчит.


Рецензии