Пахло началом весны

Пахло началом весны:
Стоптанным жухлым листом,
Гарью сожжённой травы,
Талым снежком под кустом.
Солнце бросало тени
И облака обжигало.
Петлистая тень деревьев
Войлок напоминала.
На помойке истошно вороны
Кричали, забыв о морали.
Это весна… И снова
Рано усну едва ли…
08.04.2017


Рецензии