Кто помощи алкает. Рисунок автора

Камень при дороге..а на камне человек..проклиная век жестокий плачет
Голос тихий за спиной..Чья то тёплая рука на голове.Что всё это значит
Испугался ненашутку..обернулся..и на взгляд..внимательный наткнулся
Кто ты!?Что ты хочешь...иль монету!?У меня богатства..денег..Нет

Молча развязав свою котомку..незнакомец дал краюху Хлеба.Ешь..сказал ему.
Иди  за мною.Ты Богат..и сам того не знаешь..я тебе сейчас Секрет открою
На Земле живёшь ты Хлебосольной.И здоров.И грешен..но..помалу
А когда закончишь жизнь Земную..к Богу отведу..сказал устало

Не гневи ты Господа..дружище..У тебя Семья.Не пепелище..
Крест неси..ведь Иго Бога..Благо.Вспомни..как разбойник..бедолага
Вверился Христу и на Распятье..он обрёл Небесной Жизни Платье
И сказав Сие..взмахнул Крылами..а в руках его бумага Бога
                Список
                тех...


Рецензии
Кто богат душой и сердцем,
Поцелован будет Им... -
Жизнь других, подобна перцу,
Если мы "переперчим"...

Спасибо! С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   01.03.2018 05:24     Заявить о нарушении
Пусть всегда будет Солнце..в наших душах!!!
Спасибо Саша!

Люся Суржи   01.03.2018 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.