Милая, от чувства я горю...

Милая, от чувства я горю,
А расставаясь, ухожу как умирая.
Я нашу звёздочку любви - благодарю,
Она опять зажглась и светит согревая.

И то мгновение,  безумно счастлив был,
Когда услышал, твой такой желанный голос.
В эту секунду все слова, что знал - забыл,
И даже молод стал, мой поседевший волос.


Рецензии