А мне вдруг захотелось быть с тобой
Вернуться в те года, что звали юность.
И солнце яркое, чтоб вновь над нами жмурясь,
Купалось в бездне неба голубой.
Идти вдвоём, не слыша разговоров,
Как будто мы одни на целом свете.
Лишь тёплый ветер, как немой свидетель,
Нас охранял от нежеланных взоров.
Чья в том вина, что разошлись дороги?
Но счастья первого уже нам не забыть.
Завесу тайн судьбы не суждено открыть.
И написал поэт любви не нашей строки.
А мне вдруг захотелось быть с тобой…
Свидетельство о публикации №117040809311
В вихре сладостных чувств закружила.
Вновь нахлынули воспоминания,
О красивых и нежных свиданиях.
Галина,прекрасное стихотворение!
С уважением,Надежда.
Надежда Сиденко 13.04.2017 19:12 Заявить о нарушении
Галина Колегова 14.04.2017 18:17 Заявить о нарушении