Здравствуй город

 

Здравствуй, город  мой маленький Сланцы!
Сколько вместе мы прожили  лет?
Не считала года я на пальцах,
Всё искала здесь, жизни ответ.

А давно ль мы играли здесь свадьбу,
В белом платье кружилась я.
Словно лист золотой  по асфальту,
Жизнь кружит нас с того октября.

Здесь родились и выросли дети,
Продолжение жизни моей.
Благодарна, судьбе я за встречу,
За мгновения звёздных ночей.

Всё по той же  тенистой аллее,
Я иду, не считая года.
Слышу жизни весенние трели
И с любовью гляжу ей в глаза.
1999г


Рецензии