Задумайся

Всегда на смену ночи есть и день.
Там где закат чрез время и рассвет там.
Ты б не грустил о том, что не вернуть
Подумал бы о будущем-грядущем.

И не имей привычки, во преки
Ты смысла здравого, терять своё величье.
Ведь,кажется, тебе твои штыки
Вонзаясь в толпы, раны не наносят.

Но как же так оружия ведь нет.
Ведь все слова, не нож и не другое...
Ты знаешь сам не прав ты был тогда,
Так и сдержись. Не можешь? Жизнь научит.

А вот тебе лишь надо бы понять-
Друзей не так уж много в этом мире.
Одних ты посылаешь, и опять ты ждёшь,
Что те простят тебе обиды.

Учись быть тем, кем был ты иногда,
А именно, быть добрым- равнодушным,
Учись себя ты защищать тогда,
Когда с тобой играет кто- то в игры


Рецензии