Иной

Как хотел бы ты стать водой,
И найти свой покой,
Но удел твой иной,
Как хотел бы ты до звезды,
Дотянутся рукой,
И на миг возвысится над толпой,
Но удел твой иной.
Как хотел бы ты обернутся дождем,
Но рано или поздно,
Еще подождем.


Рецензии