Со слов чужих

Со слов чужих мы строим новый мир.
Взывая вновь чужие предрассудки.
И в этот миг лишь ложь тебе кумир.
А ты игрушка. Кто тебя осудить?..

Ты хочешь знать не ты ли пред собой?
Ты хочешь верить в неизменность мира
Того, что был твоим, того, что был...
Но только на себя глядеть сейчас не в силах.

Все от того что ты ещё не ты.
Да и боишься стать одним из массы блудной.
Сейчас себя  ты видишь лишь в толпе.
А быть собой, тебе сейчас так трудно.

Но всеж когда-нибудь прозреешь ты,мой друг,
И ты поймешь, что лучше быть собою.
И не идти на поводу у тех, кто так не смог ведь стать самим собою.


Рецензии