Реальность против мечты

Волны реальности бьют по мечте
Мечта разбивается
Все утопает в снегу и во мге
Рождается мысль
Я скоро умру

Ты говоришь мне, какой я плохой
Ты любишь меня и боль
Боль, боль, боль
Вот что я вижу
Вину навязать, опять ты пытаешься
Но я не смогу

Быть как ты хочешь
Плясать под дуду
Идти по тропинке
Начертанной в твоём больном мозгу

Я больше не буду
Оков больше нет
Любовь есть везде
Она есть в насилии
Она есть в скале
В любой я реальности
Вижу ее
Но начинает свой ток
Она только в мечте.


Рецензии