Концептуальное искусство

Облака, похожие на НЛО
Зависли над головами прохожих
Из патрульной машины
Смотрят в
Окно
Гаишников
Наглые рожи
А я еду с Конюшенной
В Русский музей
Побродить
Наблюдая картины
Там быть может я встречу
Старых друзей
Или новые лица
Мне они не противны
Билетёрша даёт мне
Бесплатный билет
Может я
Знаменитый художник
Концептуалисты
Авангардисты
Разных мастей
Висят
Здесь
И встречи
Любые
Возможны.


Рецензии