Закончен бал, погашены все свечи!!!
Мадмуазели и Мессиры разошлися кто куда,
Средь сводов зала эхом улетают звуки менуэта,
Оставляя грусть после задора, страсти, игривых глаз безумного огня!!!
Закончен бал, затушены все свечи,
Кадрили отзвуки витают где-то в небесах!!!
Игривых фраз игривые соцветья,
От них остались воспоминанья в прикосновеньях и мечтах!!!
Закончен бал, погашены все свечи,
Мадмуазели и Мессиры разошлися кто куда!
И только Королева восседает на высоком троне,
Во мгле залы пытаясь понять смысл ушедшего хмельного забытья.
Кузнецов Георгий. 08.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040809125
Надежда Дутова 09.04.2017 06:05 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 09.04.2017 10:26 Заявить о нарушении