Непознанный мир

Живём мы в мире неразгаданном
На неопознанной Земле.
Живём, как будто бы обмануты,
В своей несбыточной мечте.

И наши чувства недопоняты,
И недосказаны слова.
Мы недовольно греем в холоде
Свои замёрзшие сердца.

Мы недоступны и нетронуты,
Мы недотроги по нутру,
Мы в недоверие завёрнуты,
В недопустимую тоску.

Мы будто снова недолюблены,
Недооценены опять…
Разорены, и вновь напуганы.
Нам есть, и будет что терять.

Но мы мечтою переполнены
На перепутье долгих лет.
Мы будем вечно очарованы,
И мы всегда найдём ответ.

Август, 2014


Рецензии