Налетай

Я поднимаю настроение,
Мое сплошное видение-
Твое красивое тело,
Ресниц твоих взмах,
Трясусь
И
Волнение.
Я утопаю во взгляде,
Сумасводящие глажу
Твои столь мягкие щеки,
И слюни чаще текут,
У тебя на рубашке оставлю их-
Пробуй.
Смотрю в глаза-
Мир вниз катится.
Дрожит внутри,
Ух,
Низ живота весь усыпан прохладиной.
Дым в волосах
Эротичности мыслей.
Скорей налетай,
А то сколько еще в онемении будем виснуть?!


Рецензии