музыка души

внури меня всегда есть музыка души
она звучит во мне  то громко, а то тише
и даже, если звук ее несчастье глушит
я слышу тихий флейты звук в тиши

в минуты радости душа поет
и слышу я то вальсы, то романсы
по нотам настроенье вверх плывет
и в пору  мне пускаться в танцы

когда мне грустно и в глазах слеза
тогда я слышу скрипку и гитару
когда сержусь и на душе гроза
звучат все инструменты сразу

во мне живет волшебница душа
мелодией своей мне помогая
свой звук имеет даже тишина
он тихий колокольчик мне напоминает


Рецензии