Чёрное небо

Чёрное небо над головой
Жаль, что вдвоём ты, но не со мной!
Чёрное солнце тьму излучает
Жаль, что лишь счастье не с нами бывает!

Чёрные тучи дождь чёрный льют
Чёрные травы в поле растут
Чёрные пчёлы - на чёрных цветах
Чёрная жизнь в очень чёрных мечтах!

Чёрные люди (жаль, что не негры!)
Чёрные судьбы, чёрные нервы
Чёрные встречи под чёрной звездой
Жаль,что не легче мне и с тобой!

                6.06.01


Рецензии