Ты многоликих никогда не жди!
Они такие странные до хрипа,
Чаруют так ванильно, нежно, тихо...
А после разбивают о закат.
Ты многоликих никогда не жди!
Они такие солнечные лисы,
Их лики как несметные актрисы...
А изнутри промозглые дожди.
Зеркальным не смотри во след!
Они лишь отражение мечты.
Ты растворишься и достигнешь глубины,
Они осколками пронзят тебя в ответ.
И мне не доверяй... я воплощенье...
Из тысячи миров, где сердце я разбила
Тебе покажется, что солнце ослепила
А я лишь горечи немое преломленье...
Свидетельство о публикации №117040800903
Из тысячи миров, где сердце я разбила
Тебе покажется, что солнце ослепила
А я лишь горечи немое преломленье..."
Очень красиво и с надрывом! И так знакомо...
Твоя Настя
Анастасия Мелодия 18.08.2018 15:21 Заявить о нарушении