Офицерская память...

Ты дал дорогу мне, мой командир
Ты научил меня не падать, а стоять
Стеной за тех, кто рядом
Ты дал мне свет ученья тут
Спасибо брат, отец и друг

Я знаю гордый ты, и справедливый
Порой бываешь даже милый
Всю душу ты вложил в меня
Чтобы человеком стал тут я

Любил устраивать ты ранние подъемы
Передвижение бегом, или в упоре
Ты верил, знал и сделал так,
Что благодарен я сейчас

И вот на выпуск, все счастливы,
Но в сердце помнить буду я,
Что ты всегда такой счастливый
Что сделал человеком ты меня.


Рецензии
Хорошие учителя редко встречаются по жизни, ценить надо таких людей! С добром я.

Сергей Рэф   01.05.2017 18:49     Заявить о нарушении