МА Аа - ЛЫ Ыы ШЬ - КА Аа!!!

                ЗВУКИ

По ЯВ ля ясь - На - СВЕТ!!!... - Мы  орём...

Первый вздох... Боль и Резь - ВСПЫШКА!!!...

Но Потом   ... Вдруг  - ТЕПЛО и ЛЮБОВЬ!!!...

   -  ТО - ГРУДЬ  МАМЫ... - КО СНУ ЛАСЬ - МА ЛЫШЬ КА!!!... 



                ОБ РА ЗА А


ПО ЯВ ЛЯ Яя СЬ!!!...  НА Аа - СЪ ВЕ Ее ТЪ!!!...           (КА)

   -  МЫ - ОО РЁ Ёё МЪ!!!... -                (Ёё МЪ)

ПЕРЪ ВЫЙ - ВЪ ЗЪ ДО ОО ХЪ!!!...

   -  БО ОО ЛЬ -  Ии - РЕ Ее ЗЬ!!!...

   -  ВЪ СЪ ПЫ Ыы ШЬ  КА Аа!!!... -                (КА Аа)
 
НО ОО -  ПО ТО ОМ!!!...

   -  ВЪ ДЪ РУ Уу ГЪ!!!...

   -  ТЕ Ее ПЪ ЛО ОО - Ии иИ - ЛЮ БО ОО ВЬ!!!... -            (ЛЮ БО ОО)

ТО ОО!!!...

   -  ГЪ РУ Уу ДЬ - МА Аа - МЫ Ыы!!!...

   -  КО ОС НУ Уу ЛА Аа СЬ - МА Аа - ЛЫ Ыы ШЬ - КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      ВЬ - ДАРЪ(Ь)  ВЕДЕНЬЯ(В)

      ОО - ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БО - БОГЪ

      ЛЮ - ЛЮДИ


Рецензии