Посмотреть на облака

Посмотреть на облака,
  Время к эпилогу...
   Позади жизни река,
      Помолись-ка Богу...
         На погосте тишина,
              Ветра дуновенье...
               Крест - покоится душа,
                Слёзы и забвение...


Рецензии