Коллег по цеху обнимаю!

Коллег по цеху обнимаю!
Писали все. И пишут все,
Себя любимых понимаем!
Он- США"л" .Я- об" РУСЬ" ел

Я не пойду другим путём
Искать загадочность ИГИЛа
А подойду к нему потом,
Когда зароется могила!

Сегодня можно много знать
И даже через оглянутость.
Спешите ,чтоб не опоздать
В компьютерную шизанутость.

Дебильность-  это же легко!
С мозгами, но - без плодородиЙ.
Не делайте себя мешком,
С наклейкой Ваших БлагородиЙ!
8.04.2017.


Рецензии