Мгновенье женской красоты
Как та вишня вишнёвее всех.
Словно мерою кем-то развешен
Всей безмерностью символ утех.
Как же выразить эти начала,
Что легко так фиксирует глаз?
Когда чуть вдалеке ты стояла,
Время сдвинулось словно на час.
Всё другое. Отличие в малом,
Но оно формирует любовь.
Ты обычное что-то сказала,
Но в нём женского больше, чем слов.
Повернулась на долю секунды
И улыбка коснулась лишь губ.
До чего же красивые губы,
Словно майские зори цветут.
В тебе женского больше всех женщин,
Как та вишня вишнёвее всех.
На любви, может быть, я помешан,
Но любить красоту разве грех?
В тебе женского в каждом движенье,
Как у вишни вишнёвости дня.
Это женское – только мгновенье,
Но важней его нет для меня !
06.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040808902