Инь и Ян

Инь и Ян - в бесконечном стремленье
В одно целое тихо сплестись.
Равновесие в их единенье
Путешествие вглубь или ввысь.

Отражение чёрного в белом,
Сущность пламени - тяга к воде...
Дух и разум в гармонии с телом,
Инь и Ян есть всегда и везде.


Рецензии