Любить не любя

В зарослях злости заросла душа
Любить не любя - это возможно?
Любовь без любви не стоит гроша
Любить не любя можно - нарочно.
Любить до страшной ненависти
Сильно любить,буквально любить
Сума сходить от мерзавке ревности
И злостью коварной любовь заглушить.
Тогда от большой и сильной любви
Сердце теряет покой и чувствительность
Ум заключает с любовью пари
Вот она любовь и действительность.


Рецензии