Сестре Елене в юбилей

Мне слов не подобрать, не высказать.
Сестра моя, я пред тобой в долгу.
Ты доброта, ты жизни истина.
Суметь бороться так я не смогу.

Перед тобой свою склоняю голову
И в юбилей хочу сказать тебе.
Судьба у нас с тобой с тяжёлым норовом.
И счастье добываем мы в борьбе.

Желаю благ земных, улыбки солнечной
Ты лучшая из женщин, что я знаю!
Пускай не будет боли даже крошечной.
Вновь пред тобою голову склоняю!


Рецензии