Так хочется к сердцу прижать

Красивую, нежную, добрую,
Так хочется к сердцу прижать,
И эта такая эмоция,
Что мне очень трудно сдержать.

И маятник жизни качается,
И вьётся причудливо нить,
На этом ведь жизнь не кончается,
Лишь стало сложней говорить.

А мой океан пересоленный,
Разбавишь ты, вряд ли собой,
Дочура, ребенок намоленный,
Я вновь заразился тоской…

Глаза и ресницы мерещатся,
Устал, не могу больше ждать…
Красивую, нежную, добрую,
Так хочется к сердцу прижать…


Рецензии
Проникновенное стихотворение!
Дорогой Пётр--иметь такую чудную дочурку--это счастье!
Храни Вас Господь!

С пожеланием добра--Лилия.

Лилия Из Донецка   21.09.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.