На праздник теней
нарядились все светлые духи
луна загорелась
таинственным желтым огнем
и лампочки звезд
засветились вокруг
как гирлянды
и небо спустилось на город
как синий туман
и призраки с шумом
легко вылетали из окон
и вновь танцевали
в пустынном саду
где тени
любили друг друга
и пели
до укрытого саваном белым
утра.
Свидетельство о публикации №117040800879