Мечты у монитора
Это просто неискоренимо!
Я же такая хорошая -
А читателями заброшена.
Не нужно мне почитание.
Принесите капельку внимания
в одной строке,
в единственном слове -
мол, пиши на здоровье.
Для чего тяну словесную нить?
Да так хочется поговорить!
Встретить живого человека,
Улыбнуться, засмеяться, захохотать,
Сказать собеседнице -
Ну, ты даёшь, мать!
Или собеседнику -
мне ваш юмор приятен,
Вы так умны и галантны,
Что разглядели во мне зачатки таланта.
Мы обменялись бы позитивом,
А потом по скайпу выпили пива
Или горячего чаю.
Как я по вам скучаю!
Свидетельство о публикации №117040808767
Юрий Маркин -Сентябрь 08.04.2017 22:56 Заявить о нарушении