***

Kormery

У тебя теперь паук...

у тебя теперь паук...
у меня пес...
которому скоро три года...
у меня снег и капель...
у тебя дождь и весна...
мы с тобой в любую...
погоду пишем...
строчки стихов...
и ночью нам не до сна...
цветные картинки домов...
у меня и тебя разный город...
с обрывками слов и забытых...
писем...
тех что в никуда...
и тех что из ниоткуда...
годами все идут и идут...
трамваи машины деревья...
люди с зонтами и молча...
снег потихоньку тает...
а дождь идет и идет...
слова превращаются...
в строчки и рифмы...
в любую погоду у нас...
........................................

(с) Xek


Рецензии