Мы все не наигрались в детстве
Нас тянет продолжать оборванную взрослыми игру.
Как оказалось, взрослым быть не интересно,
Взросленье убивает в нас детскую мечту.
Но в замысле Всевышнего, похоже,
Что homo sapiens лишь первая ступень,
А далее развитие продолжим
До homo ludens - стремление играть в грядущий праздник дверь.
Мой друг играй со мной
в грядущий праздник мой.
Не лучше ли для нас
Играть уже сейчас.
5.04.17
Свидетельство о публикации №117040808746