Может быть вокруг я вижу сон?
Хотя вроде я сейчас не сплю.
Красоты природный эталон
Или просто я давно в раю?
На какой планете сейчас я?
Или может в мире параллельном?
Горы, упираясь в облака,
Подтверждают это без сомненья.
Море чуть касается небес,
Радостью мечты сюжет окрашен.
Где создатель всех этих чудес?
План его и в правду ведь прекрасен.
Только лишь та птица в облаках
На вопросы все ответы знает
Но она интригу сохраня
В бесконечность бездны улетает ...
Свидетельство о публикации №117040808742