Пистолет, стреляющий дисками

Я такой получила на продажу.
И он стал моим вдохновителем на новое стихотворение.
"Предстаьте себе, представьте себе, зелененький он был..."
 
Зубов все меньше,
Годов все больше
Жить стало проще...
Летит посуда
Как в небе солнце
Из ниоткуда,
Как диск из пращи.
О, Солнцелето!
В кошмарном зное
Как много мыслей
И нет покоя...
О! Яркость Жизни!
О! Многозвучность!
И приземленье - благополучно.
Скафандр потертый,
Слегка помятый.
Из ниоткуда
Удар кинжальный.
И солнце скрылось за горизонтом.
А Марс смеется,
Монетным звоном...
И ноготь ровно черту начертит...
И Крест поставит.
Луною станет.
Из Нострадамуса
Вдруг Нотр-Дам.


Рецензии