Когда из глаз стекают слёзы

             
Когда из глаз стекают слёзы,
Я верю: будет найден путь,
И пусть, на миг развеяв грёзы,
Утешит в горе кто-нибудь.

В чужом глазу найдут соринку,
А может, ветку иль бревно,
А может, пальцы и дубинку, -
Им благодати - не дано.

Когда в зрачках запляшут черти,
И разум возжелает Зла,

То в запечатанном конверте
Уже есть где-то Дата Смерти. -
Причина: - верьте иль не верьте! -

Им злоба мозг сожжёт - дотла.



 Валентинке
 https://otvet.mail.ru/question/199696727


Рецензии