Памяти Е. Евтушенко
Он плыл и смотреть не устану.
И зал замирал, его пристальный взгляд,
Запомнил, примкнувши к экрану.
И эти мгновения, миражи,
Лишь в снах можно видеть и слышать...
Но, как пережить - ты, сейчас подскажи,
Чтоб сильным стать, заново выжить?
С тобой наши души ликуют опять,
Одною согреты судьбою.
И чувств откровенных, уже не унять,
Как жить без тебя и с тобою?
Свидетельство о публикации №117040808713