Я сегодня стала...

Я сегодня буду пожилой.
Пусть глаза мой не скрывают возраст.
Пусть они души не скроют вой,
как не скроет краска белый волос.

Я сегодня буду пожилой,
в хлам усталой, жалкою бабусей.
Пеплом ли посыпаться? Золой?
Уронить слезинок пару бусин?..

Я сегодня стала пожилой.
Отпустила, бросила поводья...
Жизнь, беги кобылкой молодой
в прошлых чувств живое половодье.

07.04.2017


Рецензии